Cargando…
Irradiación en dosis altas : salubridad de los alimentos irradiados con dosis mayores de 10 kgy - informe de un Grupo Mixto FAO/OIEA/OMS de Estudio /
Autor Corporativo: | Organización Mundial de la Salud |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Ginebra :
OMS,
1999.
|
Colección: | Série de Informes Técnicos ;
n. 890 |
Materias: |
Ejemplares similares
-
La irradiación de los alimentos : una técnica para conservar y preservar la inocuidad de los alimentos.
Publicado: (1989) -
La irradiación de los alimentos /
por: Satin, Morton
Publicado: (2000) -
Irradiación de los alimentos : principios y aplicaciones /
Publicado: (2004) -
Inocuidad e idoneidad nutricional de los alimentos irradiados
Publicado: (1995) -
Irradiacion de alimentos : memoria del seminario nacional realizado en Mexico, D.F., 7-9 novembre de 1990 /
Publicado: (1991)