Cargando…

Café, té y cacao : perspectivas del mercado y financiamiento para el desarrollo /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Banco Mundial
Otros Autores: Shera, Shamashera Singha, 1926-
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Madrid : Publicado para el Banco Mundial por Editorial Tecnos, 1978.
Colección:Serie Banco Mundial
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm05978260
003 OCoLC
005 20150815142310.0
008 070626s1978 sp b 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) a429586 
040 |a DJB  |c DJB  |d OCL  |d UV# 
020 |a 8430807807 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a HD9199.A2  |b C33 
092 |a 633.73  |b Si64ca 
245 0 0 |a Café, té y cacao :  |b perspectivas del mercado y financiamiento para el desarrollo /  |c Shamsher Singh ... [et al.]. 
260 |a Madrid :  |b Publicado para el Banco Mundial por Editorial Tecnos,  |c 1978. 
300 |a 126 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
490 0 |a Serie Banco Mundial 
500 |a Traducción de: Coffee, tea, and cocoa, Johns Hopkins University Press, Baltimore. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
650 4 |a Café  |x Comercio. 
650 4 |a Cacao  |x Comercio. 
650 4 |a Té  |x Comercio. 
650 4 |a Asistencia económica. 
700 1 |a Shera, Shamashera Singha,  |d 1926- 
710 2 |a Banco Mundial  |9 108 
901 |a Z0  |b UV# 
596 |a 27 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 207857  |d 207857