Cargando…

Elaboración integrada de alimentos en Yugoslavia : informe del Seminario sobre Elaboración Integrada de Alimentos y Compendio de las Monografías Técnicas.

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial, Naciones Unidas
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Nueva York : Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial, 1970.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm55434265
003 OCoLC
005 20141204200401.0
008 070729s1970 xxu 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) a430901 
050 4 |a HD9015.Y8  |b E42 
040 |a DIBAM  |b spa  |c DIBAM 
035 |a (OCoLC)55434265 
245 1 0 |a Elaboración integrada de alimentos en Yugoslavia :  |b informe del Seminario sobre Elaboración Integrada de Alimentos y Compendio de las Monografías Técnicas. 
260 |a Nueva York :  |b Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial,  |c 1970. 
300 |a 135 p.  |b : il.  |c ; 24 cm. 
500 |a Seminario sobre Elaboración Integrada de Alimentos, organizada por la ONUDI, celebrada en Novi Sad (Yugoslavia) del 14 al 28 de noviembre de 1968. 
650 4 |a Industrias agropecurias  |z Yugoslavia. 
710 2 |a Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial. 
710 2 |a Naciones Unidas. 
901 |a Z0  |b UV# 
596 |a 27 
942 |c LIBRO 
999 |c 208830  |d 208830