|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
001 |
ocm55434265 |
003 |
OCoLC |
005 |
20141204200401.0 |
008 |
070729s1970 xxu 000 0 spa d |
035 |
|
|
|a (Sirsi) a430901
|
050 |
|
4 |
|a HD9015.Y8
|b E42
|
040 |
|
|
|a DIBAM
|b spa
|c DIBAM
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)55434265
|
245 |
1 |
0 |
|a Elaboración integrada de alimentos en Yugoslavia :
|b informe del Seminario sobre Elaboración Integrada de Alimentos y Compendio de las Monografías Técnicas.
|
260 |
|
|
|a Nueva York :
|b Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial,
|c 1970.
|
300 |
|
|
|a 135 p.
|b : il.
|c ; 24 cm.
|
500 |
|
|
|a Seminario sobre Elaboración Integrada de Alimentos, organizada por la ONUDI, celebrada en Novi Sad (Yugoslavia) del 14 al 28 de noviembre de 1968.
|
650 |
|
4 |
|a Industrias agropecurias
|z Yugoslavia.
|
710 |
2 |
|
|a Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial.
|
710 |
2 |
|
|a Naciones Unidas.
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
596 |
|
|
|a 27
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|
999 |
|
|
|c 208830
|d 208830
|