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El ahumado

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Möhler, Klement
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
German
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, [1980?]
Colección:Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica ; 11
Materias:

MARC

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100 1 |a Möhler, Klement 
245 1 3 |a El ahumado  |c / Klement Möhler ; tr. del alemán por José Romero Muñoz de Arenillas. 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c [1980?] 
300 |a vii, 74 p.  |b : il.  |c ; 21 cm. 
490 0 |a Ciencia y tecnología de la carne.  |v ; 11  |a Teoría y práctica 
504 |a Bibliografía: p. 68-69 
500 |a Traducción de: Das Räuchern. 
650 4 |a Conservación de carnes.  |9 356288 
650 4 |a Carne  |x Industria y comercio. 
650 4 |a Alimentos ahumados.  |9 2574 
650 4 |a Embutidos.  |9 4097 
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