Cargando…
El ahumado
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish German |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
[1980?]
|
Colección: | Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica
; 11 |
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SBUV039723 | ||
006 | a 000 0 | ||
008 | 001110s1980 sp a 000 0 spa d | ||
020 | |a 8420004464 | ||
035 | |a (Sirsi) i9788420004464 | ||
040 | |a UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h ger | |
050 | 4 | |a TS1962 |b M63 | |
100 | 1 | |a Möhler, Klement | |
245 | 1 | 3 | |a El ahumado |c / Klement Möhler ; tr. del alemán por José Romero Muñoz de Arenillas. |
260 | |a Zaragoza, España |b : Acribia, |c [1980?] | ||
300 | |a vii, 74 p. |b : il. |c ; 21 cm. | ||
490 | 0 | |a Ciencia y tecnología de la carne. |v ; 11 |a Teoría y práctica | |
504 | |a Bibliografía: p. 68-69 | ||
500 | |a Traducción de: Das Räuchern. | ||
650 | 4 | |a Conservación de carnes. |9 356288 | |
650 | 4 | |a Carne |x Industria y comercio. | |
650 | 4 | |a Alimentos ahumados. |9 2574 | |
650 | 4 | |a Embutidos. |9 4097 | |
902 | |a DBUV | ||
596 | |a 2 3 72 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 20943 |d 20943 |