Cargando…
Producción de inóculos de champiñón (Agaricus bisporus [lange] Imbach) utilizando cepas nativas mexicanas y su comparación con cepas comerciales/
Autor principal: | Hernández Hernández, Juan Carlos |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Xalapa, Ver., :
[s.n.],
2007.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
First Preliminary Report on Isolation and Characterization of Novel Acinetobacter spp. in Casing Soil Used for Cultivation of Button Mushroom, Agaricus bisporus (Lange) Imbach
por: Choudhary, D. K.
Publicado: (2011) -
Estudio de la producción de enzimas oxidativas y actividad metabólica en el inóculo mejorado de hongos comestibles :Pleurotus ostreatus, lentinula edodes y agaricus bisporus)/
por: Navarro Ruiz, René
Publicado: (2006) -
"Caracterización de cepas de bacillus thuringiensis potencialmente tóxicas para larvas de escarabajos melolonthidae (gallina ciega)ª/
por: Barrerda Díaz, Marco Aurelio
Publicado: (2000) -
Caracterización fenotípica en Cepas : Comparación entre Cepas hospitalarias y bacteriémicas /
por: Domínguez Martínez, Verónica Guillermina
Publicado: (1983) -
Degradación del Fenol por una cepa nativa de Pseudomonas aeruginosa en un cultivo agitado
por: López Carballo, Jeannette Gricelda
Publicado: (2001)