Cargando…

Dieta, nutrición y prevención de enfermedades crónicas.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Grupo de Estudio de la OMS sobre Dieta, Nutrición y Prevención de Enfermedades no Transmisibles Ginebra
Formato: Procedimiento de la Conferencia Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Ginebra : OMS, 2003.
Colección:Serie de informes técnicos (Organización Mundial de la Salud) ; 916
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm62219317
003 OCoLC
005 20141204200442.0
008 071107s2003 sz a 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9789243209166 
040 |a UEV  |c UEV  |d OCLC  |d UV# 
020 |a 9243209167 
020 |a 9789243209166 
035 |a (OCoLC)62219317 
050 4 |a RA645.N87  |b G78 2003 
111 2 |a Grupo de Estudio de la OMS sobre Dieta, Nutrición y Prevención de Enfermedades no Transmisibles  |d (2002, 28 ene.-1 feb.  |c Ginebra) 
245 1 0 |a Dieta, nutrición y prevención de enfermedades crónicas. 
260 |a Ginebra :  |b OMS,  |c 2003. 
300 |a 181 p. :  |3 b il., ;  |c 24 cm. 
490 1 |a OMS, Serie de informes técnicos ;  |v 916 
504 |a Incluye bibliografía. 
650 4 |a Nutrición. 
650 4 |a Dieta. 
650 4 |a Enfermedades inducidas por la nutrición  |x Prevención. 
830 0 |a Serie de informes técnicos (Organización Mundial de la Salud) ;  |v 916 
901 |a Z0  |b UV# 
596 |a 51 
942 |c LIBRO 
999 |c 211286  |d 211286