Cargando…
Nutrición de cerdos : Principios generales /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
México :
Universidad de Guadalajara,
2000.
|
Edición: | 1a ed. en español. |
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ocm44656256 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20141204200454.0 | ||
008 | 071129s2000 mx s000 0 spa d | ||
020 | |a 9688959138 | ||
035 | |a (Sirsi) i9688959138 | ||
040 | |a KKS |c KKS |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
035 | |a (OCoLC)44656256 | ||
090 | |a S544.3.K3 |b G66 | ||
100 | 1 | |a Goodband, Robert D. | |
245 | 1 | 0 | |a Nutrición de cerdos : |b Principios generales / |c Robert D. Goodband; tr., Alberto Taylor Preciado y Ruth Padilla Muñoz. |
250 | |a 1a ed. en español. | ||
260 | |a México : |b Universidad de Guadalajara, |c 2000. | ||
300 | |a 97 p. ; |c 21 cm. | ||
500 | |a Traducción de: General nutrition principles for swine | ||
500 | |a Edición original: Kansas State University 1988. | ||
504 | |a No contiene bibliografía. | ||
650 | 4 | |a Cerdos |x Alimentación y alimentos. | |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
596 | |a 43 | ||
942 | |c LIBRO | ||
999 | |c 211842 |d 211842 |