Cargando…

Nutrición de cerdos : Principios generales /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Goodband, Robert D.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: México : Universidad de Guadalajara, 2000.
Edición:1a ed. en español.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm44656256
003 OCoLC
005 20141204200454.0
008 071129s2000 mx s000 0 spa d
020 |a 9688959138 
035 |a (Sirsi) i9688959138 
040 |a KKS  |c KKS  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
035 |a (OCoLC)44656256 
090 |a S544.3.K3  |b G66 
100 1 |a Goodband, Robert D. 
245 1 0 |a Nutrición de cerdos :  |b Principios generales /  |c Robert D. Goodband; tr., Alberto Taylor Preciado y Ruth Padilla Muñoz. 
250 |a 1a ed. en español. 
260 |a México :  |b Universidad de Guadalajara,  |c 2000. 
300 |a 97 p. ;  |c 21 cm. 
500 |a Traducción de: General nutrition principles for swine 
500 |a Edición original: Kansas State University 1988. 
504 |a No contiene bibliografía. 
650 4 |a Cerdos  |x Alimentación y alimentos. 
901 |a Z0  |b UV# 
596 |a 43 
942 |c LIBRO 
999 |c 211842  |d 211842