|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
001 |
ocm76857332 |
003 |
UV# |
005 |
20220819085942.0 |
008 |
080111t20062006sp a b 001 0 spa d |
020 |
|
|
|a 8479787279
|
020 |
|
|
|a 9788479787271
|
040 |
|
|
|a PL#
|b spa
|c PL#
|d UV#
|
050 |
|
4 |
|a RA1258
|b T69 2006
|
245 |
0 |
0 |
|a Toxicología alimentaria
|c / Ana M. Cameán, Manuel Repetto, (editores).
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b Díaz de Santos,
|c 2006, @2006.
|
300 |
|
|
|a xv, 688 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 26 cm.
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías e índice.
|
650 |
|
7 |
|a Toxicología de alimentos
|9 356584
|
700 |
1 |
|
|a Cameán, Ana María,
|e editor.
|
700 |
1 |
|
|a Repetto, Manuel
|e editor.
|9 382219
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|
999 |
|
|
|c 212412
|d 212412
|