Cargando…

Cultura, aroma y sabor a chocolate

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Veracruzana
Otros Autores: Ogata, Nisao, Castro-Cortés, Roberto, Suardiaz, Andrea, Calatayud Duhalt, Liliana, Torres Cerdán, Raquel
Formato: Electrónico Software
Lenguaje:Spanish
Publicado: [Xalapa, Ver : Universidad Veracruzana, 2006.]
Colección:Programa de arboles tropicales
Materias:

MARC

LEADER 00000cmm a22000002a 4500
003 UV#
005 20210923110243.0
007 co*cga---auuau
008 080117s2006 mx spa d
999 |c 212558  |d 212558 
035 |a (Sirsi) a435945 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
050 4 |a TX767.C5  |b C84 
245 |a Cultura, aroma y sabor a chocolate  |h [recurso electrónico]  |c / idea original y guión, Nisao Ogata ; Producción, Nisao Ogata, Roberto Castro-Cortés, Andrea Suardiaz ; voz, Liliana Calatayud ; narración Raquel Torres Cerdán. 
256 |a Programa para computadora. 
260 |a [Xalapa, Ver  |b : Universidad Veracruzana,  |c 2006.] 
300 |a 1 disco compacto  |b : son, col.  |c ; 4 3/4 plg. 
490 0 0 |a Programa de arboles tropicales 
650 4 |a Chocolate  |x Recetas de cocina. 
650 4 |a Chocolate  |x Historia. 
700 1 2 |a Ogata, Nisao. 
700 1 2 |a Castro-Cortés, Roberto.  |9 383671 
700 1 2 |a Suardiaz, Andrea. 
700 1 2 |a Calatayud Duhalt, Liliana. 
700 1 2 |a Torres Cerdán, Raquel.  |9 366648 
710 2 2 |a Universidad Veracruzana. 
753 |a IBM PC 
942 |c ELECTRO  |2 ddc