Cargando…
Cultura, aroma y sabor a chocolate
Autor Corporativo: | Universidad Veracruzana |
---|---|
Otros Autores: | Ogata, Nisao, Castro-Cortés, Roberto, Suardiaz, Andrea, Calatayud Duhalt, Liliana, Torres Cerdán, Raquel |
Formato: | Electrónico Software |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
[Xalapa, Ver
: Universidad Veracruzana,
2006.]
|
Colección: | Programa de arboles tropicales
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
El libro del amante del chocolate : una pasión devoradora
por: Jolly, Martine
Publicado: (2000) -
Pasión por el chocolate : el gran libro del manjar de los dioses
por: Ortemberg, Adriana
Publicado: (2005) -
Pasión por el chocolate : recetas calientes y frias de pasteles, mousses, tartas, helados--
por: Deseine, Trish
Publicado: (2007) -
Para los amantes del chocolate
por: Tanner, Chris (Christopher Michael), 1970-
Publicado: (2007) -
La verdadera historia del chocolate /
por: Coe, Sophie D. (Sophie Dobzhansky), 1933-1994
Publicado: (1999)