Cargando…

Laitues, chicorées frisees et scaroles =Lettuces, curled-leaved endives and broad-leaved (Batavian) endives.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Organización de Cooperación y Desarrollo Económicos
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: París : OECD, 1996.
Colección:Normalisation internationale des fruits et légumes == International standardisation of fruit and vegetables.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV040209
006 a 000 0
008 991108s1996 fr a 000 0 eng d
020 |a 9264048448 
035 |a (Sirsi) i9789264048447 
035 |a (Sirsi) SBUV040209 
040 |a DLC  |c DLC  |d UV# 
050 4 |a SB351 L6  |b L35 
245 0 0 |a Laitues, chicorées frisees et scaroles  |b =Lettuces, curled-leaved endives and broad-leaved (Batavian) endives. 
260 |a París  |b : OECD,  |c 1996. 
300 |a 103 p.  |b : il. col.  |c ; 23 cm. 
490 0 0 |a Normalisation internationale des fruits et légumes == International standardisation of fruit and vegetables. 
546 |a Texto en francés e inglés. 
650 4 |a Lechugas  |x Normas. 
650 4 |a Escarola  |x Normas. 
710 2 2 |a Organización de Cooperación y Desarrollo Económicos. 
902 |a DBUV 
596 |a 2 
942 |c LIBRO 
999 |c 21261  |d 21261