Cargando…
Laitues, chicorées frisees et scaroles =Lettuces, curled-leaved endives and broad-leaved (Batavian) endives.
Autor Corporativo: | Organización de Cooperación y Desarrollo Económicos |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
París
: OECD,
1996.
|
Colección: | Normalisation internationale des fruits et légumes == International standardisation of fruit and vegetables.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Especificación para estructuras de mampostería (ACI 530.1-05/ASCE 6-05/TMS 602-05)
Publicado: (2007) -
Requisitos del reglamento de construcción para estructuras de mampostería (ACI 530-05/ASCE 5-05/TMS 402-05)
Publicado: (2007) -
Codex alimentarius : cereales, legumbres, leguminosas, productos derivados y proteínas vegetales
Publicado: (1996) -
Codex alimentarius volume seven : Cereals, pulses, legumes and derived products and vegetable proteins /
Publicado: (1994) -
Normas internacionales de contabilidad 1996 : incluye la NIC 32
Publicado: (1996)