|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
001 |
ocm55695907 |
003 |
OCoLC |
005 |
20150815142533.0 |
008 |
080122s2002 ag ad b 001 0 spa d |
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9789500204040
|
040 |
|
|
|a UNAMX
|b spa
|c UNAMX
|d UV#
|
020 |
|
|
|a 9500204045
|
020 |
|
|
|a 9789500204040
|
050 |
|
4 |
|a QP141
|b L66
|
100 |
1 |
|
|a López, Laura Beatriz.
|9 403622
|
245 |
1 |
0 |
|a Fundamentos de nutrición normal /
|c Laura Beatriz López, Marta María Suárez.
|
250 |
|
|
|a 1a ed.
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b El Ateneo,
|c c2002.
|
300 |
|
|
|a 429 p. :
|b ilustraciones, tablas ;
|c 23 cm.
|
500 |
|
|
|a Incluye bibliografías e índice.
|
590 |
|
|
|a 2a reimpr., 2005: CSALUD-X.
|
590 |
|
|
|a 3a reimpr., 2008: CSALUD-V; CSALUD-X.
|
650 |
|
4 |
|a Nutrición.
|
700 |
1 |
|
|a Suárez, Marta María.
|9 403623
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
596 |
|
|
|a 3 35
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 212660
|d 212660
|