|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000Ia 4500 |
001 |
ocm56367197 |
003 |
OCoLC |
005 |
20141204200512.0 |
008 |
080124s2003 ag ad b 001 0 spa d |
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9789500204057
|
040 |
|
|
|a DNLM
|c NLM
|d UV#
|
020 |
|
|
|a 9500204053
|
020 |
|
|
|a 9789500204057
|
050 |
|
4 |
|a RC621
|b F86 2003
|
245 |
1 |
0 |
|a Fundamentos de valoración nutricional y composición corporal /
|c [editado por] Daniel H. De Girolami ; colabs., Steven B. Heymsfield ... [et al.].
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b El Ateneo,
|c c2003.
|
300 |
|
|
|a ixx, 483 p. :
|b il., graficas, tablas ;
|c 23 cm.
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías e índice.
|
650 |
|
4 |
|a Vigilancia nutricional
|x Mediciones.
|
650 |
|
4 |
|a Composición del cuerpo humano
|x Mediciones.
|
700 |
1 |
|
|a Girolami, Daniel H. De.
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
596 |
|
|
|a 3 35
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|
999 |
|
|
|c 212760
|d 212760
|