Cargando…

La leche y los productos lácteos en la nutrición humana.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: FAO
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Roma : FAO, 1997.
Colección:FAO: Alimentación y nutrición ; 28
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV040264
006 a 000 0
008 991108s1997 it a 000 0 spa d
020 |a 925303534X 
035 |a (Sirsi) i9789253035342 
040 |a UV# 
050 4 |a TX556.M5  |b L4  |3 1997 
245 0 3 |a La leche y los productos lácteos en la nutrición humana. 
260 |a Roma  |b : FAO,  |c 1997. 
300 |a xxiv, 271 p  |b : il.  |c ; 21 cm. 
490 0 0 |a FAO: Alimentación y nutrición  |v ; 28 
504 |a Bibliografía: p. 263-271. 
650 4 |a Leche  |x Composición. 
650 4 |a Productos lácteos. 
710 2 2 |9 1048  |a FAO 
902 |a DBUV 
596 |a 2 3 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 21291  |d 21291