Cargando…

Guia práctica ilustrada hierbas y especias /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Root, Waverley Lewis, 1903-
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Barcelona : Editorial Blume, 1983.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000Ia 4500
001 ocm12260067
003 OCoLC
005 20150815142558.0
008 080226s1983 sp a 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9788470315152 
040 |a IFA  |c IFA 
020 |a 8470315153 
020 |a 9788470315152 
035 |a (OCoLC)12260067 
050 4 |a TX819  |b G84 
082 4 |a 641.657 
245 0 0 |a Guia práctica ilustrada hierbas y especias /  |c Waverly Root i otros tres ; traducción, Joan Pujadas. 
246 1 8 |a Hierbas y especias 
260 |a Barcelona :  |b Editorial Blume,  |c 1983. 
300 |a 190 páginas :  |b ilustraciones (algunas en color) ;  |c 28 cm. 
500 |a Traducción al español de: Herbs and spices. 
590 |a XBC010222938 de USBI-X: Colección Fernando Salmerón Roiz. 
650 4 |a Hierbas (cocina). 
650 4 |a Hierbas medicinales y aromáticas. 
650 4 |a Especias.  |9 355266 
700 1 |a Root, Waverley Lewis,  |d 1903- 
740 0 1 |a Hierbas y especias. 
901 |a Z0  |b UV# 
596 |a 2 
942 |c CONSULTA  |6 _ 
999 |c 213470  |d 213470