Cargando…

Elaboración de frutas y hortalizas

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Meyer, Marco R., Paltrinieri, Gaetano
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Trillas : SEP, 2007.
Edición:3a ed.
Colección:Manuales para la educación agropecuaria. Area: industrias rurales ; 25
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20220927075842.0
008 020227s2007 mx a b 001 0 spa d
999 |c 213769  |d 213769 
020 |a 9789682478758 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
050 4 |a SB357  |b E42 2007 
245 0 0 |a Elaboración de frutas y hortalizas  |c / basado en el trabajo de Marco R. Meyer, Gaetano Paltrinieri ; con la colaboración de G. Solís Carbajal ... [et al.]. 
250 |a 3a ed. 
260 |a México  |b : Trillas  |b : SEP,  |c 2007. 
300 |a 131 p.  |b : ilustraciones  |c ; 23 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
490 0 |a Manuales para la educación agropecuaria.  |v ; 25  |a Area: industrias rurales 
504 |a Incluye bibliografía (p. 129-131) e índice. 
650 7 |a Fruticultura  |9 354723 
650 4 |a Horticultura. 
700 1 |a Meyer, Marco R. 
700 1 |a Paltrinieri, Gaetano.  |9 375114 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO