|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20220927075842.0 |
008 |
020227s2007 mx a b 001 0 spa d |
999 |
|
|
|c 213769
|d 213769
|
020 |
|
|
|a 9789682478758
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a SB357
|b E42 2007
|
245 |
0 |
0 |
|a Elaboración de frutas y hortalizas
|c / basado en el trabajo de Marco R. Meyer, Gaetano Paltrinieri ; con la colaboración de G. Solís Carbajal ... [et al.].
|
250 |
|
|
|a 3a ed.
|
260 |
|
|
|a México
|b : Trillas
|b : SEP,
|c 2007.
|
300 |
|
|
|a 131 p.
|b : ilustraciones
|c ; 23 cm.
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|
490 |
0 |
|
|a Manuales para la educación agropecuaria.
|v ; 25
|a Area: industrias rurales
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografía (p. 129-131) e índice.
|
650 |
|
7 |
|a Fruticultura
|9 354723
|
650 |
|
4 |
|a Horticultura.
|
700 |
1 |
|
|a Meyer, Marco R.
|
700 |
1 |
|
|a Paltrinieri, Gaetano.
|9 375114
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|