Cargando…

Métodos de análisis de la leche y derivados : Garantía de calidad /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pinto Covarrubias, Manuel
Otros Autores: Vega y León, Salvador, Pérez Flores, Norma
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Valdivia, Chile : Uniprint Imprenta Universitaria, 1996.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20210824235427.0
008 080626s1996 cl ad b 001 0 spa d
999 |c 216030  |d 216030 
020 |a 9567105103 
040 |a UV#  |b spa  |d UV# 
050 4 |a SF253  |b P56 
100 1 |a Pinto Covarrubias, Manuel. 
245 1 4 |a Métodos de análisis de la leche y derivados :  |b Garantía de calidad /  |c Manuel Pinto Covarrubias. 
260 |a Valdivia, Chile :  |b Uniprint Imprenta Universitaria,  |c 1996. 
300 |a 531 p. :  |b il., tablas ;  |c 25 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
504 |a Incluye referencias bibliográficas e índice. 
650 4 |a Leche  |x Análisis. 
650 4 |a Quesos  |x Análisis. 
650 4 |a Mantequilla  |x Análisis. 
650 4 |a Crema  |x Análisis. 
650 4 |a Helados  |x Análisis. 
650 4 |a Yogurth  |x Análisis. 
650 4 |a Lactosuero  |x Análisis. 
700 1 |a Vega y León, Salvador. 
700 1 |a Pérez Flores, Norma. 
942 |c LIBRO