Cargando…
Métodos de análisis de la leche y derivados : Garantía de calidad /
Autor principal: | Pinto Covarrubias, Manuel |
---|---|
Otros Autores: | Vega y León, Salvador, Pérez Flores, Norma |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Valdivia, Chile :
Uniprint Imprenta Universitaria,
1996.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Tradado práctico de los análisis de la leche y del control de los productos lácteos /
por: Gerber, C. Nicolaus, 1914-
Publicado: (1960) -
Bioquímica y microbiología de la leche
por: Pérez Gavilán Escalante, Jorge
Publicado: (1995) -
Método de análisis de la leche y productos lácteos /
por: Casado Cimiano, Pedro, 1936-
Publicado: (1987) -
El análisis sensorial de los quesos /
por: Chamorro, Ma. Concepción (María Concepción)
Publicado: (2002) -
Guía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos /
por: Beerens, Henri
Publicado: (1990)