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Pre-Hispanic cooking = Cocina prehispánica /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Benítez, Ana M. de
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Ediciones Euroamericanas, 1974
Colección:Biblioteca interamericana bilingüe ; 5
Materias:

MARC

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100 1 |a Benítez, Ana M. de. 
245 1 0 |a Pre-Hispanic cooking =  |b Cocina prehispánica /  |c Ana M. de Benítez ; [the text of this book has been translated into English by Mary Williams de Varela]. 
246 3 1 |a Cocina prehispánica. 
260 |a México :  |b Ediciones Euroamericanas,  |c 1974  |g (2004 reimpr.) 
300 |a 133 p. :  |b il. ;  |c 23 cm. 
490 0 0 |a Biblioteca interamericana bilingüe ;  |v 5 
500 |a La foto de la cubierta es un detalle del mural "La civilización huaxteca y el cultivo del maíz" de Diego Rivera (1950). 
500 |a Incluye recetas de cocina insertadas en el transcurso de la obra. 
504 |a Incluye bibliografía (p. 129) e índice. 
505 2 |a Guisanderas -- La comida de los dioses -- El pulque -- Hongos alucinantes -- Día de muertos -- La comida del emperador Moctezuma -- Tortillas, tamales, Corundas -- Los dioses de la Vegetación -- Los nopales, jitomate, frijoles, yerbas aromáticas, chiles, el aguacate, las cazuelas, moles, ancas de rana, frutas, atoles, el cacao, chocolate -- La leyenda del Chocolate -- La leyenda de la vainilla. 
546 |a Texto en: inglés y español. 
590 |a 9a. reimpr. 2004: INSTANTR-X. 
650 4 |a Cocina mexicana.  |9 357341 
650 4 |a Aztecas  |x Alimentos. 
650 4 |a Indígenas de México  |x Alimentos. 
740 2 |a Cocina prehispánica. 
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