|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
001 |
ocm41537243 |
003 |
OCoLC |
005 |
20150815142736.0 |
008 |
080730s2004 mx a b 001 0 spa d |
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9789684140158
|
040 |
|
|
|a CCP
|c CCP
|d PL#
|
020 |
|
|
|a 9684140150
|
020 |
|
|
|a 9789684140158
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)41537243
|
041 |
1 |
|
|a spaeng
|h spa
|
050 |
|
4 |
|a TX716.M4
|b B46
|
082 |
|
4 |
|a 641.5972
|2 21
|
100 |
1 |
|
|a Benítez, Ana M. de.
|
245 |
1 |
0 |
|a Pre-Hispanic cooking =
|b Cocina prehispánica /
|c Ana M. de Benítez ; [the text of this book has been translated into English by Mary Williams de Varela].
|
246 |
3 |
1 |
|a Cocina prehispánica.
|
260 |
|
|
|a México :
|b Ediciones Euroamericanas,
|c 1974
|g (2004 reimpr.)
|
300 |
|
|
|a 133 p. :
|b il. ;
|c 23 cm.
|
490 |
0 |
0 |
|a Biblioteca interamericana bilingüe ;
|v 5
|
500 |
|
|
|a La foto de la cubierta es un detalle del mural "La civilización huaxteca y el cultivo del maíz" de Diego Rivera (1950).
|
500 |
|
|
|a Incluye recetas de cocina insertadas en el transcurso de la obra.
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografía (p. 129) e índice.
|
505 |
2 |
|
|a Guisanderas -- La comida de los dioses -- El pulque -- Hongos alucinantes -- Día de muertos -- La comida del emperador Moctezuma -- Tortillas, tamales, Corundas -- Los dioses de la Vegetación -- Los nopales, jitomate, frijoles, yerbas aromáticas, chiles, el aguacate, las cazuelas, moles, ancas de rana, frutas, atoles, el cacao, chocolate -- La leyenda del Chocolate -- La leyenda de la vainilla.
|
546 |
|
|
|a Texto en: inglés y español.
|
590 |
|
|
|a 9a. reimpr. 2004: INSTANTR-X.
|
650 |
|
4 |
|a Cocina mexicana.
|9 357341
|
650 |
|
4 |
|a Aztecas
|x Alimentos.
|
650 |
|
4 |
|a Indígenas de México
|x Alimentos.
|
740 |
2 |
|
|a Cocina prehispánica.
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
596 |
|
|
|a 17
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 216807
|d 216807
|