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Ciencia de la carne
Autor principal: | |
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Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
1966.
|
Edición: | 1a. ed |
Materias: |
MARC
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050 | 4 | |a TX373 |b L3 |3 1966. | |
100 | 1 | |a Lawrie, R. A. |q (Ralston Andrew) | |
245 | 1 | 0 | |a Ciencia de la carne |c / R. A. Lawrie ; tr. por Andrés Marcos Barrado. |
250 | |a 1a. ed | ||
260 | |a Zaragoza, España |b : Acribia, |c 1966. | ||
300 | |a 380 p. |b : il. |c ; 21 cm. | ||
336 | |2 rdacontent | ||
337 | |2 rdamedia | ||
338 | |2 rdacarrier | ||
500 | |a Traducción de: Meat science. | ||
504 | |a Bibliografía: p. 335-363. | ||
650 | 4 | |a Carne. |9 3730 | |
650 | 7 | |a Industria de la carne |9 355758 | |
650 | 7 | |a Productos animales |9 4548 | |
902 | |a DBUV | ||
942 | |c LIBRO |