Cargando…

Ciencia de la carne

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lawrie, R. A. (Ralston Andrew)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1966.
Edición:1a. ed
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20220926101734.0
008 080820s1966 sp a g 000 0 spa d
999 |c 216951  |d 216951 
040 |a DLC  |c DLC  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TX373  |b L3  |3 1966. 
100 1 |a Lawrie, R. A.  |q (Ralston Andrew) 
245 1 0 |a Ciencia de la carne  |c / R. A. Lawrie ; tr. por Andrés Marcos Barrado. 
250 |a 1a. ed 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c 1966. 
300 |a 380 p.  |b : il.  |c ; 21 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
500 |a Traducción de: Meat science. 
504 |a Bibliografía: p. 335-363. 
650 4 |a Carne.  |9 3730 
650 7 |a Industria de la carne  |9 355758 
650 7 |a Productos animales  |9 4548 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO