Cargando…

Producción de carne bovina

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Diggins, Ronald V.
Otros Autores: Bundy, Clarence E. (coaut.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : CECSA, 1962.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV005989
003 UV#
005 20210825111314.0
006 a 000 0
008 080820s1962 mx ac 000 0 spa d
999 |c 216953  |d 216953 
040 |d UV# 
050 4 |a SF207  |b D5 1962 
082 4 |a 636.213 
100 1 |a Diggins, Ronald V. 
245 1 0 |a Producción de carne bovina  |c / Ronald V. Diggins, Clarence E. Bundy ; tr. por Angel Zamora de la Fuente. 
260 |a México  |b : CECSA,  |c 1962. 
300 |a 295 p.  |b : il.  |c ; 24 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
500 |a Traducido de: Beef production. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Ganado de carne  |9 354935 
700 1 |a Bundy, Clarence E.,  |e coaut. 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO