Cargando…
Un festín en palabras : historia literaria de la sensibilidad gastronómica desde la antigüedad hasta nuestros días
Autor principal: | Revel, Jean-François |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
Barcelona
: Tusquets,
c1995
|
Edición: | 2a. ed., rev. y aum |
Colección: | Los 5 sentidos
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Un festín en palabras : Historia literaria de la sensibilidad gastronómica de la Antigüedad a nuestros días /
por: Revel, Jean-François
Publicado: (1980) -
Cocina mexicana : o, Historia gastronómica de la ciudad de México /
por: Novo, Salvador, 1904-1974
Publicado: (2002) -
Nuestro mero mole : breve historia de la comida mexicana
por: Flores y Escalante, Jesús
Publicado: (2013) -
Cocina Mexicana : historia gastronómica de la ciudad de México
por: Novo, Salvador, 1904-1974
Publicado: (2010) -
Conversaciones con un gastrónomo /
por: Gázquez Ortiz, Antonio
Publicado: (2005)