Cargando…

Food and nutritional toxicology /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Omaye, Stanley T.
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: Boca Raton : CRC Press, c2004.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm53051928
003 OCoLC
005 20220819085942.0
008 030909s2004 flua b 001 0 eng d
035 |a (Sirsi) i9781587160714 
040 |a DNLM/DLC  |c DLC  |d UV# 
020 |a 1587160714 
020 |a 9781587160714 
050 4 |a RA1258  |b O42 2004 
082 0 0 |a 615.9/54  |2 22 
100 1 |a Omaye, Stanley T. 
245 1 0 |a Food and nutritional toxicology /  |c Stanley T. Omaye. 
260 |a Boca Raton :  |b CRC Press,  |c c2004. 
300 |a 319 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 7 |a Toxicología de alimentos  |9 356584 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 13 15 
942 |c LIBRO 
999 |c 217261  |d 217261