Cargando…
Normas del Codex para el pescado y los productos pesqueros.
Autores Corporativos: | Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias. Comisión del codex alimentarius, Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias y Comisión del Codex Alimentarius, Organización Mundial de la Salud, FAO |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Roma
: Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias,
1982.
|
Colección: | Codex alimentarius
; v. 5 |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Normas del Codex para los azucares : incluida la Miel.
Publicado: (1981) -
Qué es el Codex Alimentarius.
Publicado: (1999) -
Codex alimentarius : higiene de los alimentos textos básicos.
Publicado: (1999) -
Codex alimentarius : cereales, legumbres, leguminosas, productos derivados y proteínas vegetales
Publicado: (1996) -
Codex alimentarius volume seven : Cereals, pulses, legumes and derived products and vegetable proteins /
Publicado: (1994)