Cargando…

Fortalecimiento de los sistemas nacionales de control de los alimentos : directrices para evaluar las necesidades de fortalecimiento de la capacidad /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hopper, Marlynne
Autor Corporativo: FAO
Otros Autores: Boutrif, Ezzeddine
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 2007.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocn212880788
003 OCoLC
005 20210825013626.0
008 080924s2007 it a b i001 0 spa d
999 |c 217787  |d 217787 
020 |a 9253055367 
020 |a 9789253055364 
040 |a UBA  |c UBA  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TX537  |b H66 
082 4 |a 363.19/26 
100 1 |a Hopper, Marlynne. 
245 1 0 |a Fortalecimiento de los sistemas nacionales de control de los alimentos :  |b directrices para evaluar las necesidades de fortalecimiento de la capacidad /  |c [obra de Marlynne Hopper y Ezzeddine Boutrif] 
260 |a Roma :  |b Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,  |c 2007. 
300 |a xv, 147 p. :  |b il. ;  |c 30 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
500 |a Traducción de: Strengthening national food control systems : a quick guide to assess capacity building needs. 
504 |a Incluye bibliografía (p. 147) e índice. 
650 4 |a Alimentos  |v Normas  |x Administración  |x Metodología. 
650 4 |a Abastecimiento de alimentos  |x Administración  |x Metodología. 
700 1 |a Boutrif, Ezzeddine. 
710 2 |9 1048  |a FAO 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO