Cargando…
Fortalecimiento de los sistemas nacionales de control de los alimentos : directrices para evaluar las necesidades de fortalecimiento de la capacidad /
Autor principal: | Hopper, Marlynne |
---|---|
Autor Corporativo: | FAO |
Otros Autores: | Boutrif, Ezzeddine |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,
2007.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Evaluación de programas de garantía de la inocuidad de los alimentos : principios orientadores.
Publicado: (1989) -
Codex alimentarius : higiene de los alimentos textos básicos.
Publicado: (1999) -
Microbiología e higiene de los alimentos
por: Hayes, P. R.
Publicado: (1993) -
Normas del Codex para los azucares : incluida la Miel.
Publicado: (1981) -
Normas del Codex para el pescado y los productos pesqueros.
Publicado: (1982)