Cargando…

Leche : su producción higiénica y control sanitario

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ramos Córdova, Mario
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : el autor, 1969.
Edición:2a. ed. actualizada y ampliada.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20210825112103.0
008 080930s1969 mx a 000 0 spa d
999 |c 217976  |d 217976 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
050 4 |a SF257  |b R35 1969 
100 1 |a Ramos Córdova, Mario 
245 1 0 |a Leche  |b : su producción higiénica y control sanitario  |c / Mario Ramos Córdova. 
250 |a 2a. ed. actualizada y ampliada. 
260 |a México  |b : el autor,  |c 1969. 
300 |a 325 p.  |c ; 23 cm 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
504 |a Bibliografía: p.312-318. 
650 4 |a Higiene de la leche.  |9 355678 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO