Cargando…
Reglamento para Leche pasteurizada grado "A" /
Autor Corporativo: | México. Dirección General de Control Sanitario de Bienes y Servicios. Departamento de Salud y Servicios Humanos. Servicios de Salud Pública |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México :
Dirección General de Control Sanitario de Bienes y Servicios ; Servicios de Salúd Pública Administración de Alimentos y Medicamentos,
1994.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Leche : su producción higiénica y control sanitario
por: Ramos Córdova, Mario
Publicado: (1969) -
Leche : su producción higiénica y control sanitario /
por: Ramos Córdova, Mario
Publicado: (1960) -
Higiene de la leche : higiene de la producción, la elaboración y la distribución de la leche /
Publicado: (1966) -
Aplicacion del Analisis de Riesgos, Identificacion y Control de Puntos Criticos en la Industria de Leche Pasteurizada.
por: Hinojosa Puga, Arnoldo -
Bioseguridad en las granjas de vacuno de leche /
por: Callejo Ramos, Antonio
Publicado: (2016)