Cargando…

Factores ambientales y genéticos que modifican los caractéres de producción de carne hasta el destete en el trópico /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Herrera Santiago, Rafael (autor)
Otros Autores: Acosta Rodríguez, Rebeca (asesor), Pérez Ramírez, Hugo (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, 1996.

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20200409130314.0
008 081009s1996 mx a 000 0 spa d
999 |c 218374  |d 218374 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a MV29 
100 1 |a Herrera Santiago, Rafael  |e autor 
245 1 0 |a Factores ambientales y genéticos que modifican los caractéres de producción de carne hasta el destete en el trópico /  |c Rafael Herrera Santiago ; asesores, Rebeca Acosta Rodríguez, Hugo Pérez Ramírez.  |b   
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,  |c 1996. 
300 |a 60 hojas :  |b ilustraciones;  |c 22 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Médico Veterinario Zootecnista) -- Universidad Veracruzana, 1996. 
690 |a Médico Veterinario Zootecnista 
700 1 |a Acosta Rodríguez, Rebeca  |e asesor 
700 1 |a Pérez Ramírez, Hugo  |e asesor 
942 |c TESIS