Cargando…
Factores ambientales y genéticos que modifican los caractéres de producción de carne hasta el destete en el trópico /
Autor principal: | Herrera Santiago, Rafael (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Acosta Rodríguez, Rebeca (asesor), Pérez Ramírez, Hugo (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
1996.
|
Ejemplares similares
-
Identificación y caracterización parcial de genes de hongos que modifican para Lipasas apartir de muestras ambientales : /
por: Pérez Sánchez, Oscar
Publicado: (2015) -
Produccion lechera y de carne de res en los tropicos
por: Barret, M.A
Publicado: (1979) -
Factores que modifican el resultado del transplante hepático:
por: Gamboa Torales, Hugo
Publicado: (1994) -
Factores que modifican el resultado del (transplante hepático)/
por: Gamboa Torales, Hugo
Publicado: (1994) -
Analisis genetico de diversas caracteristicas reproductivas en el conejo de carne
por: Garcia, F, et al.
Publicado: (1980)