Cargando…

Source book of flavors

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Heath, Henry B. (, ed)
Formato: Libro
Publicado: Gaithersburg, Maryland : Aspen Pub., 1999
Edición:2nd ed
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
001 SBUV041293
006 a 000 0
008 991108s1999 000 0 d
020 |a 0834213079 
035 |a (Sirsi) i9780834213074 
035 |a (Sirsi) SBUV041293 
040 |a lc 
050 4 |a TP418  |b S68  |3 1999 
082 4 |a 664.5 
245 0 |a Source book of flavors  |c / ed. by Gary Reineccius 
250 |a 2nd ed 
260 |a Gaithersburg, Maryland  |b : Aspen Pub.,  |c 1999 
300 |a xvi, 928 p  |b : il  |c ; 26 cm. 
500 |a Incluye bibliografías 
650 4 |a Esencia de sabores 
650 4 |a Sabor 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis 
700 |a Heath, Henry B.  |e , ed 
596 |a 2 
942 |c LIBRO 
999 |c 21847  |d 21847