Cargando…

Tecnología e higiene de la conservación del pescado

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hidalgo Navarro, Felipe
Otros Autores: Carda Aparici, Pedro
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : [s.n.], 1959.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000Ia 4500
008 081013s1959 sp a 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) a443485 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
043 |a e-sp--- 
050 4 |a SH335  |b H52 
082 4 |a 664.94 
100 1 |9 376238  |a Hidalgo Navarro, Felipe 
245 1 0 |a Tecnología e higiene de la conservación del pescado  |c / por Felipe Hidalgo Navarro ; prólogo de Pedro Carda Aparici. 
260 |a Madrid  |b : [s.n.],  |c 1959. 
300 |a 139 p.  |b : il.  |c ; 21 cm. 
650 4 |a Conservación de productos pesqueros  |z España. 
650 4 |a Procesamiento de pescado  |9 358667 
650 7 |a Tecnología pesquera  |9 358668 
700 1 |a Carda Aparici, Pedro.  |9 376239 
902 |a DGBUV 
596 |a 40 
942 |c LIBRO 
999 |c 218474  |d 218474