Cargando…
Tecnología e higiene de la conservación del pescado
Autor principal: | Hidalgo Navarro, Felipe |
---|---|
Otros Autores: | Carda Aparici, Pedro |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid
: [s.n.],
1959.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Tecnología del procesado del pescado / editor George M. Hall ; traducido por Reyes Pla Soler, Àngels Videla Ces y la colaboración de Montserrat Mor-Mur Francesch.
Publicado: (2009) -
Tecnología de las proteínas de pescado y krill /
por: Suzuki, Taneko
Publicado: (1986) -
El pescado y los productos de la pesca /
por: Ludorff, Walter
Publicado: (1978) -
El pescado y sus productos /
por: Ludorff, Walter
Publicado: (1963) -
Ciencia y tecnología del pescado : curso de formación : con ejercicios prácticos resueltos /
por: Madrid Vicente, Antonio
Publicado: (2020)