Cargando…
Telesesiones
Dentro del Programa de Calidad de los Servicios Educativos Rurales, SAGARPA e INCA Rural producen esta serie de telesesiones, que ofrece programas de educación a distancia. En ellos se abordan temas sobre los siguientes ejes: Municipalización, Empresarialidad, Cadenas productivas y alianzas estratég...
Autores Corporativos: | , |
---|---|
Formato: | Video |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México :
SAGARPA : INCA Rural,
2005.
|
Colección: | Serie de Telesesiones
Serie Educación, Capacitación y Desarrollo Rural 2005 |
Materias: |
Tabla de Contenidos:
- v. 1. La participación social en el desarrollo rural
- v. 2. El ayuntamiento en el apoyo a proyectos de desarrollo rural
- v. 3. Principios para las organizaciones y empresas rurales
- v. 4. Integración y fortalecimiento de los Sistemas Producto Agroalimentarios
- v. 5. La seguridad alimentaria en el sector rural
- v. 6. Proyectos de desarrollo comunitario y mejora del territorio rural
- v. 7. Sistema Nacional de Capacitación y Asistencia Técnica Rural Integral, SINACATRI
- v. 8. Sistema Nacional de Capacitación y Asistencia Técnica Rural Integral, SINACATRI II
- v. 9. Estrategia para el fortalecimiento del Sistema Producto Café
- v. 10. Diseño de empresas rurales
- V. 11. Diagnóstico para el desarrollo municipal
- V. 12. La planeación del desarrollo rural sustentable en el municipio
- v. 13. Gestión desde lo local para el desarrollo rural
- v. 14. La participación en el desarrollo económico y social del municipio
- v. 15. El papel de la mujer en el desarrollo de la economía rural
- v. 16. El plan rector en la competitividad de los sistemas producto
- v. 17. El seguro popular en el medio rural
- v. 18. Estrategias de comercialización para organizaciones económicas rurales
- v. 19. Experiencias y resultados de los comités sistema producto
- v. 20. Fondo de Apoyo a la Población Rural Afectada por Contingencias Climatológicas, FAPRACC
- v. 21. Programas municipales de capacitación rural integral
- v. 22. Desarrollo de capacidades desde lo local
- v. 23. Evaluación, acreditación y certificación
- v. 24. Experiencias 2005: desarrollo rural y sector agroalimentario.