Saltar al contenido
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
¡Qué bien huele, mejor sabrá!...
Citar
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Cargando…
¡Qué bien huele, mejor sabrá! : la organización de productores del proyecto Biocafé
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Contreras, Armando
Otros Autores:
Hernández-Martínez, Gerardo
(coautor)
Formato:
Libro
Lenguaje:
Spanish
Edición:
1a ed.
Materias:
Café
>
Historia
>
México.
Existencias
Descripción
Ejemplares similares
Vista Equipo
Descripción
Descripción Física:
x, 91 páginas : ilustraciones ; 21 x 27 cm.
ISBN:
9707091134
9789707091139
Ejemplares similares
Cafés diferenciados y de especialidad / Esteban Escamilla Prado
por: Escamilla Prado, Esteban
Coffee : growing, processing, sustainable production : a guidebook for growers, processors, traders and researchers
Publicado: (2004)
Variedades comerciales de café: una guía descriptiva / Esteban Escamilla Prado, Maricruz Barrera Nery, Cuauthémoc Cornejo Chávez.
por: Escamilla Prado, Esteban
Algunos factores que afectan la calidad del café en México
por: Rovirosa Hernández, María de Jesús
Publicado: (1995)
Calidad en la cadena productiva del café en México
por: Díaz Cárdenas, Salvador