Cargando…
¡Qué bien huele, mejor sabrá! : la organización de productores del proyecto Biocafé
Autor principal: | Contreras, Armando |
---|---|
Otros Autores: | Hernández-Martínez, Gerardo (coautor) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Edición: | 1a ed. |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Cafés diferenciados y de especialidad / Esteban Escamilla Prado
por: Escamilla Prado, Esteban -
Coffee : growing, processing, sustainable production : a guidebook for growers, processors, traders and researchers
Publicado: (2004) -
Variedades comerciales de café: una guía descriptiva / Esteban Escamilla Prado, Maricruz Barrera Nery, Cuauthémoc Cornejo Chávez.
por: Escamilla Prado, Esteban -
Algunos factores que afectan la calidad del café en México
por: Rovirosa Hernández, María de Jesús
Publicado: (1995) -
Calidad en la cadena productiva del café en México
por: Díaz Cárdenas, Salvador