Saltar al contenido
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Rheological methods in food pr...
Citar
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Cargando…
Rheological methods in food process engineering
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Steffe, James Freeman
Formato:
Libro
Lenguaje:
English
Publicado:
East Lansing, Mi.
: Freeman Press,
1996.
Edición:
2a ed.
Materias:
Alimentos
>
Pruebas.
Alimentos
>
Análisis.
Reología.
Existencias
Descripción
Ejemplares similares
Vista Equipo
Descripción
Descripción Física:
xiii, 418 p. : il. ; 24 cm.
Bibliografía:
Bibliografía: p. [393]-411.
ISBN:
0963203614
Ejemplares similares
Introducción a la reología de los alimentos
por: Muller, Hans Gerd, 1928-
Publicado: (1978)
Reología y análisis de la textura de los alimentos /
por: Roudot, Alain-Claude
Publicado: (2004)
Rheology and fracture mechanics of foods /
por: Vliet, Ton van
Publicado: (2013)
Engineering Properties of Foods
Publicado: (1995)
Rheology of industrial polysaccharides : theory and applications
por: Lapasin, Romano
Publicado: (1995)