Cargando…
Métodos de análisis microbiológicos de alimentos /
Autor principal: | Allaert Vandevenne, Corrie |
---|---|
Otros Autores: | Escolá Ribes, Marta |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Díaz de Santos,
c2002.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Análisis microbiológico de los alimentos
por: Thatcher, F. S. -
Métodos modernos de análisis de alimentos
por: Maier, Hans Gerhard
Publicado: (1981) -
Fundamentos de análisis microbiológico de alimentos : teoría y práctica
por: Vidal Quintanar, Reyna Luz
Publicado: (2005) -
Métodos modernos de análisis de alimentos : Técnicas ópticas para tecnólogos de los alimentos, farmacéuticos, veterinarios, biólogos, bioquímicos
por: Maier, Hans Gerhard
Publicado: (1968) -
Análisis moderno de los alimentos
por: Hart, Frank Leslie, 1893-
Publicado: (1984)