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Food lipids : chemistry, nutrition, and biochemistry /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Akoh, Casimir C., 1955-, Min, David B.
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: New York : M. Dekker ; CRC Taylor & Francis, Boca Raton, FL ; c2002.
Edición:2nd ed., rev. and expanded.
Colección:Food science and technology ; 117
Materias:

MARC

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245 0 0 |a Food lipids :  |b chemistry, nutrition, and biochemistry /  |c edited by Casimir C. Akoh, David B. Min. 
250 |a 2nd ed., rev. and expanded. 
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300 |a xiii, 1005 p. :  |b il. ;  |c 26 cm. 
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504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Lípidos.  |9 355602 
650 4 |a Lípidos en la nutrición.  |9 355601 
650 4 |a Biotecnología. 
650 4 |a Lípidos  |x Metabolismo. 
700 1 |a Akoh, Casimir C.,  |d 1955- 
700 1 |a Min, David B. 
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