Cargando…

Modelling microorganisms in food /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Brul, Stanley, Gerwen, Suzanne van, Zwietering, Marcel H.
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: Boca Raton, FL : Cambridge, England : CRC Press ; Woodhead Pub. Ltd., 2007.
Edición:1st. ed.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocn122977702
003 OCoLC
005 20150815143004.0
008 090104s2007 flua b 001 0 eng d
035 |a (Sirsi) i9780849391491 
040 |a NLM  |c NLM  |d UV# 
020 |a 9780849391491 (CRC) 
020 |a 0849391490 (CRC) 
020 |a 9781845690069 (Woodhead) 
020 |a 1845690060 (Woodhead) 
020 |a 9781845692940 (Woodhead : e-book) 
020 |a 1845692942 (Woodhead : e-book) 
050 4 |a QR115  |b M62 
082 4 |a 664.001579 
245 0 0 |a Modelling microorganisms in food /  |c edited by Stanley Brul, Suzanne van Gerwen and Marcel Zwietering. 
250 |a 1st. ed. 
260 |a Boca Raton, FL :  |b CRC Press ;  |a Cambridge, England :  |b Woodhead Pub. Ltd.,  |c 2007. 
300 |a xiv, 294 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Microbiología de alimentos.  |9 3793 
650 4 |a Microorganismos  |x Crecimiento  |v Métodos de simulación. 
700 1 |a Brul, Stanley. 
700 1 |a Gerwen, Suzanne van. 
700 1 |a Zwietering, Marcel H. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 19 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 221182  |d 221182