|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
001 |
ocm74882141 |
003 |
OCoLC |
005 |
20141204200745.0 |
008 |
090104s2006 sp b 001 0 spa d |
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9788478018321
|
040 |
|
|
|a PL#
|b spa
|c PL#
|d UNAMX
|
020 |
|
|
|a 8478018328
|
020 |
|
|
|a 9788478018321
|
043 |
|
|
|a e-sp---
|
050 |
|
4 |
|a QP141
|b I574
|
082 |
|
4 |
|a 613.2
|
245 |
0 |
0 |
|a Introducción a la alimentación humana :
|b nutrición, tecnología, cultura, higiene /
|c Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos ; [coordinador de la obra: Rafael Moreno Rojas ; autores: Manuel A. Amaro López ... et al.]].
|
260 |
|
|
|a Córdoba :
|b Universidad de Córdoba,
|c 2006.
|
300 |
|
|
|a 144 p. :
|b il. ;
|c 30 cm.
|
500 |
|
|
|a Incluye bibliografías e índice.
|
650 |
|
4 |
|a Nutrición
|z España.
|
650 |
|
4 |
|a Tecnología de alimentos
|z España
|
650 |
|
4 |
|a Hábitos alimentarios
|z España.
|
650 |
|
4 |
|a Higiene de los alimentos
|z España.
|
700 |
1 |
|
|a Moreno Rojas, Rafael.
|
700 |
1 |
|
|a Amaro López, Manuel A.
|
710 |
2 |
|
|a Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos.
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
596 |
|
|
|a 19
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|
999 |
|
|
|c 221200
|d 221200
|