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Introducción a la alimentación humana : nutrición, tecnología, cultura, higiene /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos
Otros Autores: Moreno Rojas, Rafael, Amaro López, Manuel A.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Córdoba : Universidad de Córdoba, 2006.
Materias:

MARC

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245 0 0 |a Introducción a la alimentación humana :  |b nutrición, tecnología, cultura, higiene /  |c Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos ; [coordinador de la obra: Rafael Moreno Rojas ; autores: Manuel A. Amaro López ... et al.]]. 
260 |a Córdoba :  |b Universidad de Córdoba,  |c 2006. 
300 |a 144 p. :  |b il. ;  |c 30 cm. 
500 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Nutrición  |z España. 
650 4 |a Tecnología de alimentos  |z España 
650 4 |a Hábitos alimentarios  |z España. 
650 4 |a Higiene de los alimentos  |z España. 
700 1 |a Moreno Rojas, Rafael. 
700 1 |a Amaro López, Manuel A. 
710 2 |a Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos. 
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