Cargando…
Introducción a la alimentación humana : nutrición, tecnología, cultura, higiene /
Autor Corporativo: | Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos |
---|---|
Otros Autores: | Moreno Rojas, Rafael, Amaro López, Manuel A. |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Córdoba :
Universidad de Córdoba,
2006.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Nutrición comunitaria
por: Aranceta Bartrina, Javier
Publicado: (2001) -
Alimentación humana : errores y sus consecuencias /
por: García Rollán, Mariano
Publicado: (1990) -
Nutrición y alimentación humana /
Publicado: (2002) -
La alimentación humana
por: Lalanne, Raymond
Publicado: (1971) -
Higiene de la alimentación :aspectos bióticos y epidemiológicos, repercusiones sanitarias y económicas
por: Saiz Moreno, Laureano
Publicado: (1982)