|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
001 |
ocm70051208 |
003 |
OCoLC |
005 |
20150815143010.0 |
008 |
090211s2005 sp a b 001 0 spa d |
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9788479786823
|
040 |
|
|
|a DNLM
|c NLM
|d UV#
|
020 |
|
|
|a 8479786825
|
020 |
|
|
|a 9788479786823
|
050 |
|
4 |
|a RA601.5
|b P37
|
100 |
1 |
|
|a Pascual Anderson, María del Rosario.
|9 377708
|
245 |
1 |
0 |
|a Enfermedades de origen alimentario :
|b su prevención /
|c Ma. del Rosario Pascual Anderson, editor y autor general.
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b Díaz de Santos,
|c c2005.
|
300 |
|
|
|a xiv, 188 p. :
|b il. ;
|c 24 cm.
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografía (p. [177]-188) e índice.
|
650 |
|
4 |
|a Enfermedades transmitidas por alimentos
|x Prevención.
|
650 |
|
4 |
|a Intoxicación por alimentos
|x Prevención.
|
650 |
|
4 |
|a Contaminación de alimentos
|x prevención.
|
650 |
|
4 |
|a Microbiología de alimentos.
|9 3793
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
596 |
|
|
|a 3 57
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 221390
|d 221390
|