Cargando…

Enfermedades de origen alimentario : su prevención /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pascual Anderson, María del Rosario
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Díaz de Santos, c2005.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm70051208
003 OCoLC
005 20150815143010.0
008 090211s2005 sp a b 001 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9788479786823 
040 |a DNLM  |c NLM  |d UV# 
020 |a 8479786825 
020 |a 9788479786823 
050 4 |a RA601.5  |b P37 
100 1 |a Pascual Anderson, María del Rosario.  |9 377708 
245 1 0 |a Enfermedades de origen alimentario :  |b su prevención /  |c Ma. del Rosario Pascual Anderson, editor y autor general. 
260 |a Madrid :  |b Díaz de Santos,  |c c2005. 
300 |a xiv, 188 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
504 |a Incluye bibliografía (p. [177]-188) e índice. 
650 4 |a Enfermedades transmitidas por alimentos  |x Prevención. 
650 4 |a Intoxicación por alimentos  |x Prevención. 
650 4 |a Contaminación de alimentos  |x prevención. 
650 4 |a Microbiología de alimentos.  |9 3793 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 3 57 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 221390  |d 221390