|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
001 |
ocm54520544 |
003 |
OCoLC |
005 |
20170620120938.0 |
008 |
090211s2004 sp a b 001 0 spa d |
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9788479786106
|
040 |
|
|
|a PL#
|b spa
|c PL#
|d OCLCQ
|
020 |
|
|
|a 8479786108 (o. c.)
|
020 |
|
|
|a 8479786086 (v. 1)
|
020 |
|
|
|a 8479786094 (v. 2)
|
020 |
|
|
|a 9788479786106
|
050 |
|
4 |
|a RM216
|b A434
|
245 |
0 |
0 |
|a Alimentación hospitalaria /
|c [autores, Diana Ansorena Artieda ... et al.].
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b Díaz de Santos,
|c c2004.
|
300 |
|
|
|a 2 v. :
|b il. ;
|c 24 cm.
|e + 1 disco compacto (4 3/4 plg.)
|
500 |
|
|
|a El v. 2. con disco compacto.
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías e índice.
|
505 |
|
0 |
|a v. 1. Fundamentos / J. Alfredo Martínez Hernández ... [et al.], (editores) -- v. 2. Dietas hospitalarias / Marta Cuervo Zapatel, Aránzazu Ruiz de las Heras de la Hera (editores).
|
650 |
|
4 |
|a Dieta para enfermos.
|
650 |
|
4 |
|a Dietoterapia.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos.
|
650 |
|
4 |
|a Nutrición.
|
700 |
1 |
|
|a Martínez Hernández, J. Alfredo.
|9 377709
|
700 |
1 |
|
|9 377714
|a Cuervo Zapatel, Marta
|
700 |
1 |
|
|a Ruiz de las Heras de la Hera, Aránzazu.
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
596 |
|
|
|a 3 43 49
|
598 |
|
|
|a NEW
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 221391
|d 221391
|