Cargando…

Administración y organización de la función de recursos humanos en una empresa de comida rápida

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Esquivel Esquivel, Mario
Formato: Tesis Libro
Publicado: Xalapa : Facultad de Administración de Empresas, Universidad Veracruzana, 1995

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20180126180626.0
006 a 000 0
008 1711 s1995 m 000 0 s d
999 |c 2217  |d 2217 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
084 |a AE227 
100 |a Esquivel Esquivel, Mario 
245 0 |a Administración y organización de la función de recursos humanos en una empresa de comida rápida  |c / 
260 |a Xalapa  |b : Facultad de Administración de Empresas, Universidad Veracruzana,  |c 1995 
300 |a 57 hojas  |b : ilustraciones 
502 |a Monografía (Licenciatura en Administración de Empresas) -- Universidad Veracruzana. 
690 |a Administración de empresas 
942 |c TESIS  |6 _ 
264 |a Xalapa  |b : Facultad de Administración de Empresas, Universidad Veracruzana,  |c 1995