Cargando…
Alimentación del hato reproductor porcino Teoría y práctica dirigidas a elevar la eficiencia productiva del pie de cría
Autor Corporativo: | México. INIFAP |
---|---|
Otros Autores: | Mejía Guadarrama, César Augusto, Cuarón Ibargüengoytia, José Antonio, Rentería Flores, José Antonio, Braña Varela, Diego, Mariscal Landín, Gerardo, Gómez Rosales, Sergio |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México :
Centro Nacional de Investigación Disciplinaria en Fisiología Animal, INIFAP
c2007.
|
Edición: | 1a ed. |
Colección: | Libro Científico No. 1
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Compendio de alimentación del ganado /
por: Morrison, F. B. (Frank Barron), 1887-1958
Publicado: (1956) -
Cría y explotación de ganado porcino.
Publicado: (1984) -
Bromatología, zootécnica y alimentación animal /
por: Revuelta González, Luis
Publicado: (1963) -
Alimentación de lechones
por: Lucas, I. A. M.
Publicado: (1967) -
Porcino ibérico : aspectos claves
Publicado: (2001)