Cargando…

Todo con carne de res, cerdo, ternera y cordero : edición especial de vanidades

Detalles Bibliográficos
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : editorial América ; editorial samra, 1994.
Colección:colección: tesoros de la cocina
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 090512s1994 mx a 000 0 spa d
020 |a 9706180001 
035 |a (Sirsi) a449173 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
050 4 |a TX643  |b T62 
245 0 0 |a Todo con carne de res, cerdo, ternera y cordero  |b : edición especial de vanidades  |c / Tesoros de la cocina. 
246 1 0 |a Tesoros de la cocina 
260 |a México, D.F.  |b : editorial América  |b ; editorial samra,  |c 1994. 
300 |a 82 p.  |b : il.  |c ; 28 cm. 
490 0 0 |a colección: tesoros de la cocina 
500 |a edición especial de Vanidades. 
650 4 |a Cocina  |x Recetas. 
740 0 2 |a Tesoros de la cocina. 
596 |a 2 
942 |c LIBRO 
999 |c 223113  |d 223113