|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
001 |
ocn234237160 |
003 |
OCoLC |
005 |
20210825183521.0 |
008 |
090519s2000 mx a b f000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 223284
|d 223284
|
040 |
|
|
|a IQU
|b eng
|c IQU
|d UV#
|
043 |
|
|
|a n-mx---
|
050 |
|
4 |
|a TX716.MX
|b P67 2000
|
245 |
0 |
0 |
|a Por las cocinas del sur :
|b estudio sobre la gastronomía en la región sureste de la República Mexicana.
|
246 |
3 |
0 |
|a Estudio sobre la gastronomía en la región de la República Mexicana.
|
260 |
|
|
|a México :
|b Secretaría de Turismo, Centro de Estudios Superiores de Turismo,
|c 2000.
|
300 |
|
|
|a 146 p. :
|b il. (principalmente col.);
|c 21 cm.
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: p. [143]-146.
|
650 |
|
4 |
|a Cocina Mexicana.
|9 357341
|
650 |
|
4 |
|a Hábitos alimenticios
|z México, Sureste.
|
700 |
1 |
|
|a Hernández Nájera, David.
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|