Cargando…

Por las cocinas del sur : estudio sobre la gastronomía en la región sureste de la República Mexicana.

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Hernández Nájera, David
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Secretaría de Turismo, Centro de Estudios Superiores de Turismo, 2000.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocn234237160
003 OCoLC
005 20210825183521.0
008 090519s2000 mx a b f000 0 spa d
999 |c 223284  |d 223284 
040 |a IQU  |b eng  |c IQU  |d UV# 
043 |a n-mx--- 
050 4 |a TX716.MX  |b P67 2000 
245 0 0 |a Por las cocinas del sur :  |b estudio sobre la gastronomía en la región sureste de la República Mexicana. 
246 3 0 |a Estudio sobre la gastronomía en la región de la República Mexicana. 
260 |a México :  |b Secretaría de Turismo, Centro de Estudios Superiores de Turismo,  |c 2000. 
300 |a 146 p. :  |b il. (principalmente col.);  |c 21 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
504 |a Bibliografía: p. [143]-146. 
650 4 |a Cocina Mexicana.  |9 357341 
650 4 |a Hábitos alimenticios  |z México, Sureste. 
700 1 |a Hernández Nájera, David. 
901 |a Z0  |b UV# 
942 |c LIBRO