Cargando…
Por las cocinas del sur : estudio sobre la gastronomía en la región sureste de la República Mexicana.
Otros Autores: | Hernández Nájera, David |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México :
Secretaría de Turismo, Centro de Estudios Superiores de Turismo,
2000.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
La cocina mexicana hecha fácil /
por: Adam, Cornelia
Publicado: (2002) -
Cocina mexicana /
por: Sánchez, Mayo Antonio
Publicado: (1991) -
Cocina mexicana : recetas clásicas y contemporáneas.
Publicado: (1995) -
La gastronomía mexicana del sur : agua, barro y fuego, Campeche, Chiapas, Quintana Roo, Tabasco, Veracruz, Yucatán
por: Hernández de Valle Arizpe, Claudia, 1963-
Publicado: (2000) -
La cocina mexicana de Socorro y Fernando del Paso
por: Paso, Socorro del